东营市2018年将新增造林6.34万亩 这些地方会添新绿

关键词:东营|造林

  东营网讯 12月6日,记者从市林业局获悉,2018年是我市实施三年增绿计划的攻坚年、提升年,全市安排新增造林面积6.34万亩。

  2018年度全市造林63461亩。其中,环城镇绿化造林17690亩,路域绿化39条、造林9906亩,水系绿化16条、造林7777亩,沿黄沿海绿化造林3100亩,农田林网控制面积11.6万亩、造林2558亩,片林基地17930亩,村庄社区绿化361个、折合造林3750亩,校园厂矿绿化折合造林750亩。争创省级森林乡镇5个、省级森林村居40个,绿化示范校园30个、示范企业20个。

  县区方面,东营区造林7170亩;河口区造林12236亩;垦利区造林9257亩;广饶县造林11227亩;利津县造林8921亩;市现代畜牧业示范区造林3090亩;市林业局继续实施中心城防护林工程,造林6360亩;济军基地沿神仙沟流域造林5200亩。全市三年增绿计划2018年度工程概算总投资5.87亿元。其中,市级投资2.03亿元,县级投资3.84亿元。(记者 李红佳 通讯员 杨振坤 陈晓辉)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖