市海洋与渔业局成首批“全国海洋廉政文化示范点”

关键词:市海洋与渔业局

首批全国海洋廉政文化示范点授牌仪式暨调研座谈会在我市举行

副市长韩利学出席并致辞

国家海洋局宣教中心副主任王忠、省海洋与渔业厅纪检组长惠金常出席并为市海洋与渔业局授牌

  东营网讯 10月30日上午,首批全国海洋廉政文化示范点授牌仪式暨调研座谈会在我市举行。市海洋与渔业局成首批“全国海洋廉政文化示范点”。

  据介绍,全国海洋廉政文化示范点建设活动是国家海洋局为实施海洋廉政文化“创新工程”和“精品工程”、推进海洋廉政文化建设、发挥廉政文化在树立廉洁理念和规范廉政行为上的导向作用而开展的全国性活动。在各级海洋行政主管部门和各海区分局推荐的基础上,12家单位首批入选“全国海洋廉政文化示范点”。市委、市政府高度重视海洋廉政文化建设工作,督促市海洋与渔业局落实主体责任,不断推进廉政教育内容和方法创新,积极打造宣传阵地,拓展教育方法,建立长效机制,坚持廉政文化建设与思想道德教育相结合、与民主法制和纪律相结合、与社会主义核心价体系和党的优良传统教育相结合,建设了一支“讲政治、守规矩、敢担当、有作为”的党员干部队伍,有效推进了党风廉政建设的深入开展。

  座谈会上,国家海洋局宣教中心副主任王忠、省海洋与渔业厅纪检组长惠金常出席并为市海洋与渔业局授牌,副市长韩利学出席并致辞。(记者 李言心)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖